Ir al contenido

¿Cómo transfiero los datos de Bookly a otro sitio web?

Ten en cuenta que debes instalar y activar las mismas versiones de Bookly y de los add-ons en ambos sitios web.

Ten en cuenta que los datos de Bookly en el sitio de destino se sobrescribirán con los datos del sitio de origen.

Los códigos de compra de Bookly no se importarán a tu sitio de destino. Debes desvincularlos manualmente del antiguo nombre de dominio en el sitio de origen e introducirlos en el sitio de destino.

Primero, abre la página de depuración de Bookly en el sitio de origen. La página de depuración está oculta; para abrirla, sigue estos pasos:

  • Haz clic en el menú Bookly > Diagnóstico en el panel de administración de Bookly
  • En el campo de URL del navegador, añade la cadena «&debug» al final de la dirección URL y pulsa Intro

Abre la sección «Gestión de datos» y haz clic en el botón Exportar datos. El archivo con los datos de Bookly se descargará en tu ordenador.

bookly-debug-page.png

Abre la página de depuración de Bookly en el sitio de destino. A continuación, haz clic en el botón Importar datos para cargar el archivo de datos de Bookly en el sitio de destino.

No te preocupes si ves el mensaje «Sorry, you are not allowed to access this page» después de la operación de importación de datos. Es el comportamiento correcto. Bookly puede bloquear el panel de administración porque los códigos de compra no están introducidos.

Desvincula los códigos de compra de Bookly de tu antiguo nombre de dominio en el sitio de origen (menú Bookly > Complementos).

detach-bookly-codes.png

Por último, abre el panel de administración de WordPress en el sitio de destino, ve al menú Bookly > Complementos e introduce los códigos de compra de Bookly.

Comprueba tus datos en el nuevo sitio web.

Ten en cuenta que solo se transferirán los datos de Bookly al nuevo sitio web.

Las cuentas de usuario de WordPress no se incluirán en la transferencia. Si tus empleados o los clientes de Bookly están vinculados a cuentas de usuario de WordPress, deberás transferir esas cuentas manualmente al nuevo sitio web.