Link di reindirizzamento
Bookly può reindirizzare gli utenti a una landing page creata da te in punti specifici del processo di prenotazione:
- Dopo che il modulo di prenotazione è stato completato e un appuntamento è stato prenotato.
- Quando un appuntamento viene approvato o rifiutato dallo staff.
- In caso di annullamento riuscito di un appuntamento, sia da un link in un’email sia dall’elenco delle prenotazioni online.
- Quando l’annullamento dell’appuntamento viene negato perché la finestra di modifica dell’appuntamento è scaduta.
Per impostare gli URL di queste landing page, segui questi passaggi:
- Crea una landing page in qualsiasi sistema.
- Ottieni l’URL della landing page.
- Vai su Impostazioni > Impostazioni URL nel plugin Bookly.
- Imposta gli URL per i punti corrispondenti del processo di prenotazione.
URL di approvazione appuntamento (se riuscito) – una pagina mostrata a un membro dello staff dopo che approva un appuntamento in attesa facendo clic sul link {approve_appointment_url} in una notifica email. Questa pagina contiene in genere un messaggio di conferma, ad esempio «Grazie, questo appuntamento è stato confermato!».
Puoi personalizzare o creare il contenuto di questa pagina in base alle tue esigenze.
URL di approvazione appuntamento (se negato) – una pagina mostrata ai membri dello staff quando un appuntamento non può essere approvato. Un messaggio di esempio potrebbe essere: «Siamo spiacenti di informarti che questo appuntamento non può essere approvato per la data e l’ora selezionate. Usa il link seguente per riprogrammarlo.»
URL per l’annullamento di un appuntamento (se riuscito) – questa pagina viene mostrata dopo l’annullamento riuscito di un appuntamento.
URL per l’annullamento di un appuntamento (se negato) – questa pagina viene mostrata quando l’annullamento di un appuntamento non è più disponibile.
URL per la conferma della disdetta di un appuntamento – questa è la pagina in cui inserisci lo [bookly-cancellation-confirmation] shortcode. I clienti vengono reindirizzati a questa pagina quando fanno clic sul link di annullamento {cancel_appointment_confirm_url} nella loro email.
URL di rifiuto dell’appuntamento (successo) – questa pagina viene mostrata quando l’appuntamento viene rifiutato con successo dopo che lo staff fa clic sul link {reject_appointment_url} nell’email.
URL di rifiuto dell’appuntamento (negato) – questa pagina viene mostrata quando il rifiuto dell’appuntamento tramite il link {reject_appointment_url} non può essere elaborato.
URL del passaggio finale – questa pagina viene mostrata dopo una prenotazione riuscita al posto del passaggio Fatto. Puoi configurare un passaggio finale comune per tutti i servizi oppure personalizzarlo per ogni servizio in base alle tue preferenze o esigenze.