AI Admin Assistant
Bookly AI Admin Assistant vous aide à configurer Bookly depuis un chat dans l’administration WordPress. Posez une question ou décrivez ce que vous souhaitez modifier. L’assistant vérifie vos réglages actuels, explique sa suggestion et prépare les modifications. Rien n’est enregistré tant que vous ne cliquez pas sur Appliquer.
Essayez par exemple :
- « Les clients doivent réserver au moins 2 heures à l’avance. »
- « Ajoute un service nommé Manucure au gel, d’une durée de 45 minutes, et attribue-le à Anna. »
- « Quels rendez-vous sont réservés pour demain ? »
L’assistant répond dans votre langue. Vous pouvez saisir votre demande ou la dicter à l’aide du bouton du microphone.
Premiers pas
Section intitulée « Premiers pas »- Connectez-vous à Bookly Cloud et activez AI Admin Assistant.
- Ouvrez n’importe quelle page Bookly dans l’administration WordPress et cliquez sur Admin assistant en bas à droite.
- Décrivez votre tâche, vérifiez les modifications proposées et cliquez sur Appliquer.
Aucun compte IA distinct, aucune clé API ni intégration personnalisée n’est nécessaire. L’assistant est accessible aux administrateurs WordPress et aux utilisateurs ayant le rôle d’administrateur Bookly.
Offre de lancement : Bookly AI Admin Assistant est temporairement disponible gratuitement. Il deviendra payant à l’avenir. Nous vous informerons à l’avance des options tarifaires.
Que peut-il vous aider à faire ?
Section intitulée « Que peut-il vous aider à faire ? »- Comprendre Bookly. Obtenez des explications sur les réglages, de l’aide pour résoudre les problèmes et les étapes à suivre pour réduire les absences aux rendez-vous ou accepter des acomptes.
- Configurer Bookly. Créez ou modifiez des services, des employés, des clients, des formulaires de réservation et des notifications ; modifiez les réglages généraux et ceux des add-ons pris en charge.
- Trouver des informations. Posez des questions sur les rendez-vous, les créneaux disponibles, les clients, les paiements ou les chiffres de votre tableau de bord.
Les modifications possibles dépendent de la version de Bookly et des add-ons installés sur votre site. Si un add-on est nécessaire, l’assistant vous indique lequel et pourquoi.
Vérifier, appliquer et annuler
Section intitulée « Vérifier, appliquer et annuler »Chaque suggestion indique ce qui va changer, avec les valeurs avant et après, la raison du changement et les effets à connaître.
Cliquez sur Appliquer pour enregistrer la modification. Ensuite, Undo rétablit les valeurs précédentes et Open setting vous conduit à la page Bookly correspondante.
Si quelqu’un modifie les réglages avant que vous n’appliquiez la suggestion, l’assistant vous invite à demander une proposition à jour.
Une demande peut inclure plusieurs modifications liées. Pour les tâches plus importantes, l’assistant vous guide étape par étape et poursuit après votre validation de chaque proposition.
Que faut-il encore faire manuellement ?
Section intitulée « Que faut-il encore faire manuellement ? »L’assistant peut vous guider, mais il ne peut pas :
- Créer, déplacer, annuler ou supprimer des rendez-vous.
- Débiter ou rembourser de l’argent, acheter des add-ons ou recharger votre solde Bookly Cloud.
- Envoyer directement des messages aux clients. Il peut modifier les notifications que Bookly envoie lorsque les événements configurés se produisent.
- Connecter des calendriers, des passerelles de paiement ou d’autres services externes, ni gérer des mots de passe et des clés API.
- Modifier des pages WordPress, installer des plugins ou exécuter des tâches en arrière-plan.
Vos données et votre utilisation
Section intitulée « Vos données et votre utilisation »Pour répondre à votre demande, l’assistant lit les réglages et les données Bookly pertinents. Vos messages et les données nécessaires à la réponse sont envoyés à Bookly Cloud et traités par un modèle d’IA. Les conversations sont stockées dans la base de données de votre site et supprimées automatiquement après un mois.
Votre limite d’utilisation figure sur la page du produit AI Admin Assistant dans Bookly Cloud. Si vous l’atteignez, vous pourrez continuer au début de la période d’utilisation suivante.
Pour masquer le bouton pour tous les administrateurs, désactivez Show the assistant button sur la page du produit.